Реклама

четверг, 18 апреля 2013 г.

Интермедия. Справочник по героям

По просьбе читателей.

Женя, Женька, Евгений Стрелецкий - главный герой, от лица которого идет повествование.

Коля, Николай - школьный товарищ Евгения. Отличается легким веселым нравом. Типичный мажор.

Анна - первая любовь Евгения, когда он еще учился в школе (первая часть повести). У Анны есть сын от Евгения (так она сама утверждает) по имени Евгений. Анна скрывает от сына, что его отец главный герой повести.

Елена, Лена, Ленка - первая красавица в школе. Евгений получил шрам, когда его избил с дружками ухажер Елены. Евгений добился того, чтобы ухажера в ответ избили до полусмерти, а потом стал официальным парнем Елены и переспал с ней на выпускном. После школы Елена уехала в другой город поступать на театральный и больше в повести не появляется. Иногда Евгений вспоминает то, что Елена встречалась с ним, подчиняясь его воле и характеру.

Оксана - невеста Евгения. Дочь подруги матери Евгения. Оксана родила от Евгения дочь, которая в конце первой части погибла в дорожной аварии. Оксана считает, что дочь погибла по вине Евгения. Евгений, что по вине Оксаны. Оксана пыталась помириться с Евгением и начать все снова, но ничего не вышло.

Сергей и Владислав - партнеры, втянувшие Евгения в создание хайп-фонда, пирамиды ТТТ. Впоследствие Евгений при помощи Вероники, третьего партнера Сергея и Владислава, похитил у них тридцать миллионов рублей с расчетного счета, но в итоге и сам оказался без этих денег.

Вероника, Вера, Николай-хакер - девушка-программист, партнер Сергея и Владислава, любовница (под именем Вера) Евгения, удаленный программист (под именем Николай) Евгения. Обокрала сначала Сергея и Владислава, а потом сделала так, что все указывало на Евгения. Мстительна, хорошая актриса.

Николай Николаевич - отец Николая, депутат, в думе занимает место председателя комитета по информационной политике. Ранее (в первой части) был директором местного завода в городе, где росли Евгений и Николай. Потом пошел на повышение по профсоюзной линии, сделал карьеру в политике благодаря своему умению правильно прогибаться. Хороший интриган.

Мать и отец Евгения - Мать - медсестра, отец - рабочий завода в маленьком городке. Отец отличается слабым здоровьем. Мать старается беречь его от безумного ритма Жениной жизни и скрывает от него большинство новостей о сыне.

Лиля и Лана - московские подружки Николая. Лиля поумнее и старается стать невестой Николая, но без особого успеха. Лана - туповатая коренная москвичка.

Катя - десятилетняя девочка-бомж, которую Евгений подобрал на улице.

Если кого-то забыл, то напомните в комментариях, расширю справочник.

2 комментария:

  1. когда ждать новую главу?)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2013 г., 15:23

    Если в любого рода аварии погибает человек, то это уже называется катастрофа.

    ОтветитьУдалить