Реклама

среда, 27 октября 2010 г.

Глава 2. Первый секс

Секс в небольшом городке - не табу, но вещь о которой не говорят. Ей занимаются, уделяют немало времени в семейной жизни, развлекаются с любовницами в саунах, но не говорят. Настолько не говорят, что не принято проявлять свои эмоции и во время секса: часты случаи, когда женщина сама закрывает лицо подушкой, чтобы ее вздохи не услышали соседи и дети в соседней комнате. Вот так. Скрип кровати есть, но прыгают на ней, просто двигают из угла в угол или трахаются, не увидев - не понять.

Так что все сексуальное воспитание подростка проходит на улице и среди книжек с рисоваными голыми и смешными человечками. Однажды я обнаружил такую на своем письменном столе, за которым обычно делал уроки. Я с любопытством пролистал несколько страниц и спрятал книгу в ящик стола, а потом и забыл про нее. К тому времени я уже знал, что сексом занимаются не только ради рождения детей и не потому что любят друг друга.

Среди подростков первый секс сродни инициации, когда ты вдруг перебираешься из мира детей в мир взрослых. После этого, даже когда ты куришь на заднем дворе школы, ты уже не подражаешь, а действительно куришь, потому что это тебе нравится. Ты постоянно ловишь уважительные взгляды сверстников и внимание противоположного пола. Внимание это вдруг из разряда "зачем с ним?" переходит в разряд "а как оно с ним?" и превращается в набор сплетен, которые оплетают твой образ как вторая одежда. Так что стоит ли говорить, как каждый из нас мечтал лишиться своей девственности, хотя бы ради возможности просто сказать приятелям при встрече "привет, дрочеры!".

Дрожание в моей душе вызывали только две девочки, если не считать учительницы химии Анны Ивановны. Стати Анны Ивановны вызывали возбуждение у всей мужской половины класса, так как несмотря на возраст она держала себя в форме и по слухам, находясь замужем, встречалась с обжистом, что делало ее еще притягательнее. Хотя, если честно, окажись она передо мной неглиже, я бы скорее испугался, чем возбудился. Так что мечтая о булках учительницы, я все-таки присматривался к более реальным вариантам сверстниц.

На первом месте стояла отличница Лена. Лена была типичной зубрилой, но она была феерично яркой. Не столько красивой, сколько ослепительной и харизматичной. В каждой школе и иногда классе есть такая девочка, которую любят и учителя и мальчики, а девочки стремятся быть в ее компании. Будь в школе сборная по черлидингу, Лена была бы в ней капитаном. Но поскольку такой сборной не было, то Лена ограничивалась театральными постановками в нашем любительском школьном театре. Лена была хороша, но у нее была проблема. Лену хотели все. И это ее обесценивало, как солнце у нас над головой.

Катя была более реальным вариантом. Немного полноватая соседка с нижней площадки в подъезде обладала двумя богатствами, которые выпирали у нее из школьной формы. Положа руку на сердце, я редко, сталкиваясь с Катей, замечал ее недостатки, мой взгляд был сосредочен только на ее буферах. Сейчас, спустя годы, я даже лица ее вспомнить не могу, но отлично помню небольшую родинку в ложбинке между грудей. Катя была моей ровесницей но по странной причине ходила в другую школу, расположенную в другом районе, так что встречались мы только во дворе. Проблема с Катей была в другом. Я решительно не знал, что сказать ей при встрече.

Так что вероятность того, что я останусь девственником еще очень продолжительное время, часто мешала мне сосредоточиться на бизнесе, который стал стремительно разворачиваться после первой выплаты.

Заработав очередные 100 баксов уже быстрее - количество наших бесплатных сайтов значительно выросло, я решил вложить их в домены и хостинг. Везде писалось, что это важный шаг, и мы его совершили. И это ничего не изменило. Мы не стали зарабатывать больше. Мы тупо не знали, что делать с этими доменами. Пришлось снова сесть за форумы.

Есть такой термин "покурить форумы". Называется он так, видимо, за длительное времяпровождение на форуме в поисках нужной информации. Пока найдешь - пять раз сходишь покурить. Я "курил" различные форумы несколько дней, прежде чем остановился на одном из вариантов заработка. Я решил добавить к нашей растущей империи сиджи.

Сиджи или сиджеи или cj - сайты, состоящие из картинок, кликая на которые ты чаще всего оказываешься на другом сайте - таком же сиджее или платном сайте. Еще такие сайты называют генераторами траффика, потому что на них по кругу разгоняется аудитория, выскакивая только на платные сайты. Т.е. если в кольце есть сто тысяч человек, то все они будут ходить по связанным ссылками сиджеям, создавая на каждом посещаемость в сто тысяч в сутки.

Мне нравилось то, что мы можем получить много траффика и что не требуется значительных затрат на материалы - картинок у нас было много. И, конечно, мне импонировал тот момент, что я буду работать со сложным движком, одни скрины которого вгоняли меня в дрожжь.

Сказано-сделано. Я поставил бесплатный движок, залил старательно нарезанные картинки, даже сделал несколько галерей, чтобы наш сиджей был не нулевым. Нулевым сиджей называется, когда все клики с него переводят на другие сиджеи либо платники. На более качественных сиджеях часть кликов переводит на дополнительные страницы с полноразмерными картинками, чтобы у посетителя оставалось ощущение, что он попал на нужный ему сайт. У нас был качественный. Я убил на него неделю и невероятно гордился созданным продуктом. Он должен был порвать рунет.

В качестве первичного траффика, мы поставили баннера на наших порносайтах и сиджей ожил. Постепенно удалось подключить к нему несколько других серьезных сиджеев - вся соль в этой отрасли в качественном обмене траффиком. Я не вылезал из аськи, общаясь со знатными сиджеводами России и Украины. Я уговаривал, учился, порой даже клянчил. Пару раз пришлось даже пропустить школу, потому что сиджей требовал постоянного внимания. Я сказался больным - со стороны я таким и казался: воспаленные глаза, дрожащщие руки, запавшие щеки. Мать мне поверила и оставила дома наедине с куриным бульоном.

Сиджей стал расти как на дрожжах. Скоро пришлось задуматься о расширении хостинга, и мы перехали. А главное - стал расти доход. Осторожно сливая траффик и комбинируя партнерские программы в некоторые дни доход доходил до 30 баксов. Это был настоящий прорыв. В то время зарплата моего отца составляла примерно 500 баксов в месяц. Так что ощущение непрерывного праздника поселилось в моей душе и требовало выхода.

Николай стал за это время классным тумборезом - клепал картинки для сиджеев как автомат. Кроме того, он же занимался подбором и поиском оригинальных материалов. Уже тогда мы стали понимать, что значит незатертый материал. Оригинальные фотографии заставляли наших посетителей кликать больше и больше, принося нам цент за центом. Так что мы не гнушались даже фотошопом, увеличивая некоторые детали. Наше мастерство росло, как и наши доходы.

Следующий вывод был уже на серьезную сумму в 700 долларов. И прошел он крайне спокойно. Николай утром выехал в центр, а вечером вернулся, и мы поделили полученные деньги. В рублях эта сумма была просто неприличной, и руки чесались ее потратить. Вскоре представился и случай.

Родители Николая получили путевку в санаторий и отъехали туда на неделю. За старшую была оставлена Колина сестра Мария, учившаяся в местном колледже на продавца. И она не стала препятствовать нашим планам на небольшой сабантуй, даже согласившись выступить в качестве повара.

В течение двух дней мы аккуратно скупали алкоголь и заносили его в квартиру, а также собирали группу проверенных друзей. Всего в означенное время собралось 10 человек и на каждого было припасено по литру водки и три литра вина. Пиво было откинуто как несерьезный напиток. Николай поднял первый тост, и понеслось.

Спустя час мало кто из нас сохранил ориентацию в пространстве: парни стукались об углы и передвигались на четырех точках. Туалет и ванна оказались заблеваны, а рядом с унитазом надолго поселился наш одноклассник Миша. Убедившись, что он дышит, мы продолжили банкет.

Языки развязались еще через час. Каждый изложил все, что хранил до этого в секрете. Такого количества дрочил я не мог себе и представить. Николай же быстро вложил наш бизнес, вызвав у пацанов цоканье языками.

Через три часа я отозвал Николая в сторону и сообщил ему, что я девственник. Николай доверительно коснулся своим лбом моего и признался в том же. Мы выпили еще.

Через четыре часа мы собрались на прогулку. Кажется. По крайней мере, мне так показалось, потому что парни стали одеваться.

Вот где-то тут сознание окончательно померкло. Я уснул.

Утро ударило ярким лучом солнца в глаза. Я с трудом разлепил ресницы и обнаружил себя в родительской спальне, правда, на полу, а не в кровати. Моя футболка пахла рвотой, а штаны с трусами были приспущены до носков. Поднявшись, я онемел.

На кровати лежала абсолютно голая сестра Николая. Описать набор моих мыслей в тот момент я не в силах, но превалировал страх.

Страх усилился, когда я на цыпочках вышел из спальни. Мы были единственными людьми в квартире. Я уже и боялся что-то предположить. Быстро натянув одежду и одев ботинки, я ретировался из квартиры. Родители были в курсе, что я останусь на ночь у Николая, да и к обеду уже никого не было дома - все уехали на дачу. Так что дома я занялся приведением себя в порядок, попутно соображая, что мне делать.

С одной стороны, мне предстояло объясняться с Николаем, с другой, с Марией. Оба этих объяснения рисовались мне наравне с пытками в гитлеровских застенках. Более того, внезапно под угрозой оказался весь наш совместный бизнес. Господи, я же трахнул сестру моего партнера. Вот такая мысль не отпускала меня весь день. Ничего удивительного, что я подскочил как ужаленный от звонка в дверь. На пороге стоял Николай, и я внутренне сжался.

- Хреново выглядишь, кореш.
- Да, - дрожжащим голосом подтвердил я.
- Зашел проверить как ты. Сам добрался до дома?
- Да.
- Просто мы тебя потеряли вчера, когда пошли в бильярдную. Я бы раньше зашел, но в итоге мы завалились к Петру и там меня окончательно развезло. Но было клево!
- Да.
- Надо будет повторить как-нибудь!

В этот момент у меня перед глазами появилось голое тело Марии и я судорожно сглотнул.

- Ладно, отсыпайся. Я домой - еще там не был, - и Николай побежал вниз по лестнице.

Через минуту мне пришло в голову, что надо было его задержать, как-то предупредить. Но уже было поздно. Я снова замер в ожидании неминуемого конца моей жизни.

Сейчас я уже с трудом могу объяснить себе, чего я так боялся. Но в тот момент сама мысль, что я коснулся сестры моего товарища, казалась мне кощунственной. Так что я ждал расплаты за свои действия. Однако, вечером Николай как ни в чем не бывало зашел с очередной партией картинок, и мы занялись сайтами.

Ничего не произошло, и когда через месяц, исчерпав все возможные отговорки, я оказался снова в квартире Николая. Мария прошла мимо, словно я был пустым местом. И у меня отлегло. Я списал все на то, что мы были абсолютно пьяными, и никто ничего не помнит.

Стал я в тот день мужчиной или нет, так и осталось загадкой. Но мне было приятнее считать, что нет, так как все равно никому рассказать о таком факте я не мог. Так что первый секс состоялся позже и уже на трезвую голову. Но это уже совсем другая история.

19 комментариев:

  1. Скрипт кровати - это пять :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое дерьмо... И какое невоплощенное либидо у автора. И даже подписчиков еще 10-ти то нет, чего вторую главу выкладывать?....

    ОтветитьУдалить
  3. Не переживайте так.) Это совокупность собранных за 20 лет историй - так что все написанное правда, хотя и случившаяся с разными людьми. И удачи вам с вашим либидо.

    ОтветитьУдалить
  4. Это класс)
    "Господи, я же трахнул сестру моего партнера." - здесь я аж заплакал :D

    ОтветитьУдалить
  5. Как-то счетчик слабовато растет. Надо бы поднажать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Жжешь)) Тоже чтоль всю грязь вспомнить)))

    ОтветитьУдалить
  7. Так а где ты эти истории береш?
    Кто их пишет ?
    Твоя история будет ?

    ОтветитьУдалить
  8. Аффтар пеши исчё!
    Пора уже шестую главу писать, судя по счётчику.

    ОтветитьУдалить
  9. Танатос: рассказывали. Иногда на моих глазах было. Какие-то элементы есть и из моего опыта, но скорее в технической части, чем в личной.

    ОтветитьУдалить
  10. Блин подпишусь. Аж зачитался )))

    ОтветитьУдалить
  11. похоже вы скромничали когда говорили что чуток пишете) классный и выдержаный стиль. завидую :)

    ОтветитьУдалить
  12. Вторая часть не хуже первой. Перехожу к прочтению третьей.

    ОтветитьУдалить
  13. убидившись что он дышит мы проодолжили банкет..... вот тут я выпал))))

    ОтветитьУдалить
  14. Автор текста - молодец! Компьютерная тематика, жизненные ситуации и правильно (красиво) поставленная подача текста...ИТОГО: рассказ на 5+, и какая разница, правда это, вымысел.

    ОтветитьУдалить
  15. Хочу [увидеть] сестру Николая. Просто нет сил уже.

    ОтветитьУдалить
  16. Типичная история.
    По пьянке и не понятно,что было а чего нет.
    Да и стоит по пьянке не у многих джентльменов :(

    ОтветитьУдалить
  17. Да, значит, другу признаться слабО оказалось, что его сестру трахнул, возможно, а "рунету по секрету" сообщить - ничего?
    Автор, ты - мужчина!)

    ОтветитьУдалить
  18. Молодец,почти как у меня-красавчег!!!

    ОтветитьУдалить